コメント
ゆう
うちは上の子が1歳半ぐらいの時に頼んだ記憶があります◟̑◞̑
しおんママ
確かどこかのファミリーレストランはベヒフードおいてあるところもあったきがしました😊
-
723なつみ
回答ありがとうございます✨
そうなんですか?それは便利ですね‼︎- 2月28日
まぐまぐ
この前初めて食べさせました!うちはアレルギーがあるので、低アレルゲンメニューで。でも味が濃くて!塩分量も高かったので数口だけ食べさせて、後は持ってきたベビーフード食べさせました(´・ω・`)
1歳くらいって微妙ですよね…( •᷄⌓•᷅ )੨੨
-
723なつみ
娘もアレルギーで、1歳になって再検査でアレルギーがなくなったので外食しやすくなるかなあと思っていたのですが‥味が濃いなら微妙ですよね💦
食べられるようになったら楽なのにと思い‥もう少し先ですかね(>人<;)- 2月28日
ゆりりん
うちは一歳頃からカレーのお子様ランチで最近ハンバーグデビューしました(^ ^)よく食べる子なので歯が4本しかないのにポテトも自分で持って前歯と下の歯だけで一丁前に食べてます♪(´ε` )
-
723なつみ
カレー、娘も1歳になって食べ始めました‼︎
カレーなら食べられるかもです‼︎- 2月28日
-
ゆりりん
お家でBFのカレー食べてるなら恐らくファミレスもBFのかけてるだけぽいのでいけそうですね(^ ^)うちはかごの屋よく行きます!うどんも頼みます!
親子丼など取り分けしたりもしますよ(^ ^)- 2月28日
-
723なつみ
そうなんですね‼︎
外食行きたいです(>人<;)💦- 2月28日
723なつみ
ベビーフードを持って行かないで良いようになると外食しやすくなるなあと思ったので‥もう少し先ですかね‼︎