コメント
くるみ
辛いですよね、私もリセットくる感じで悲しい気持ちです。
周りが羨ましくなる気持ちもわかります、SNSなども極力避けたいです😭
居心地悪く無いですよ、マイペースな赤ちゃんでお空でまだゆっくりしたいのかもです!人には人のタイミングがありますし、羨ましくみえてるのはキラキラした部分だけです。同じように辛い時期もきっとみんなありますよ、そんなにご自身を責めないでくださいね、お互い赤ちゃん来てくれますように🕊
くるみ
辛いですよね、私もリセットくる感じで悲しい気持ちです。
周りが羨ましくなる気持ちもわかります、SNSなども極力避けたいです😭
居心地悪く無いですよ、マイペースな赤ちゃんでお空でまだゆっくりしたいのかもです!人には人のタイミングがありますし、羨ましくみえてるのはキラキラした部分だけです。同じように辛い時期もきっとみんなありますよ、そんなにご自身を責めないでくださいね、お互い赤ちゃん来てくれますように🕊
「妊活」に関する質問
2人目妊活、いつからしましたか?友達が子供一才の時のタイミングで授かってたので皆早くから意外とタイミング頑張ってるんだと思って🫢いいねでも‼️ その子は元々旦那と月3くらいしかないんだー ooちゃんはどう?と話…
以前にもこちらでご質問させて頂いたのですが、産後2年経っても生理は戻ってません。 先月から基礎体温を測り始めたら、このようなグラフになりました。 2日に婦人科受診し、採血しましたが、特に問題なし。 消退出血を一…
4月から妊活し、タイミング法でクリニックにも通っていますが、また今日リセットきました😢 検査は特に問題なく、毎回排卵も問題ないそうで す。が、かすりもしません。 いちお食事には気をつけ、サプリも飲み、仕事や子…
妊活人気の質問ランキング
はや
ありがとうございます
何か辛くて涙も止まりません。
きっとマイペースなだけだと信じたいです…
辛いのは私だけじゃない。そうですよね。
お互い赤ちゃん授かれますように🕊️