子育て・グッズ 抱っこ紐について1人目の時に新生児からいける物を使ってて2人目も使お… 抱っこ紐について 1人目の時に新生児からいける物を使ってて 2人目も使おうとしたら何故か上手くいかずで 困ってます🥹🥹 首座り前におすすめの抱っこ紐あれば 教えて下さい🙏✨✨ 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 おすすめ 2人目 まめ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 🍧🫶🧚 ベビービョルン使いやすかったです✨✨ 11月7日 まめ ネットで見てみたら ベビージョルンミニが 求めていたものにかなり一致したんで、さっきさっそくポチってきました! 参考になりました✨ ありがとうございました🥰 11月7日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ネットで見てみたら
ベビージョルンミニが
求めていたものにかなり一致したんで、さっきさっそくポチってきました!
参考になりました✨
ありがとうございました🥰