産婦人科・小児科 病院に受診するか悩んでます。昨日、上の子がインフルエンザの診断を受… 病院に受診するか悩んでます。 昨日、上の子がインフルエンザの診断を受けました。 今日の朝5時ごろ末っ子が38.4℃でうつったと思い、検査するのは早いから夕方に行こうと思っていたらお昼前には平熱になりました😅 受診した方がいいのか悩んでます💦普段は保育園に行っています。今平熱でも検査してくれるんですかね😅💦 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 保育園 病院 熱 上の子 うつ きゅーぴー(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント みゆあ🐰💜 また上がるかもですし、一応検査はしてもらいたいですね💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント