お仕事 保育園の点数わ自営と働きにでるダブルワークの場合点数わどうなります… 保育園の点数わ 自営と 働きにでるダブルワークの場合 点数わどうなりますか? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 保育園 うなり はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 二つの合計時間ですね! 11月7日 はじめてのママリ🔰 自営の点数と 就労の点数が違うんですよね💦 11月7日 退会ユーザー そんなのあるんですね😭 でもどのみち合計ではないんですかね? 自営業の点数とパートの点数で、、 違うのかな💦 11月7日 はじめてのママリ🔰 点数違います^ ^ どっちもの点数を足してくれるのか、、 わからなくて🥲 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自営の点数と
就労の点数が違うんですよね💦
退会ユーザー
そんなのあるんですね😭
でもどのみち合計ではないんですかね?
自営業の点数とパートの点数で、、
違うのかな💦
はじめてのママリ🔰
点数違います^ ^
どっちもの点数を足してくれるのか、、
わからなくて🥲