産婦人科・小児科 5歳の子供が夜間だけ熱が2日続き、日中は咳や鼻水が少しあるが元気。耳の違和感や痛みはない。小児科か耳鼻科かで迷っています。 夜間だけ熱がある時は中耳炎疑って耳鼻科行きますか? 5歳ですが、夜間だけの熱が2日続いています。 日中は咳と鼻水が少々あるもののケロッとしています。 あとはやや目ヤニが増えました。 耳の違和感や痛みはないそうです。 小児科か耳鼻科かで迷ってます。 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 小児科 5歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント かな うちはどちらも近くて混まないので耳鼻科行ってから小児科いきますが…痛みの他に聞こえが悪くて反応が遅いとかよく耳を触るとかがないなら小児科を優先しますかね?んー、悩みますね。 11月7日 はじめてのママリ🔰 耳鼻科で中耳炎チェックして小児科行けたらそれがベストですよね😊 昨夜〜聞こえ方がおかしいと訴えるのとまた夜だけ熱が出たので今日は耳鼻科受診しようと思います! コメントありがとうございます♪ 11月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
耳鼻科で中耳炎チェックして小児科行けたらそれがベストですよね😊
昨夜〜聞こえ方がおかしいと訴えるのとまた夜だけ熱が出たので今日は耳鼻科受診しようと思います!
コメントありがとうございます♪