コメント

maru
よく出てます!今も💦

三児のママ
真っ白なおりものは出てないですね😲
人によりますよね!
黄色って言ってる人もいるし
透明とか全く出ないとか🤔
-
うつ持ちママリ
人によるんですね。最近ほとんどおりものがなかったので、久しぶりのおりものがかなり白かったので不思議でした。
- 11月7日
maru
よく出てます!今も💦
三児のママ
真っ白なおりものは出てないですね😲
人によりますよね!
黄色って言ってる人もいるし
透明とか全く出ないとか🤔
うつ持ちママリ
人によるんですね。最近ほとんどおりものがなかったので、久しぶりのおりものがかなり白かったので不思議でした。
「妊娠12週目」に関する質問
12w4dです。つわりがひどいため1ヶ月半仕事休んでます。まだ毎日吐いていますが、明々後日から復帰です。吐きながらも仕事頑張ってた人、どのように乗り越えたか教えてください😭
18週エコー 性別が分かるかなと思いましたが 先生は暴れすぎて性別が分からないとおっしゃっていました。 12週のナブでは女の子(専門医)、13週ではお山の突起が見えました。 このエコーだけを見ると何もついていないし…
いつから腹部エコーになりましたか??🙄 通っている産院は12w以降は4Dエコーで診察と書いてますがその時から腹部になるんでしょうか💦 服装など迷います😓 それと次は11wで健診なのですが 病院の方針?で12w以降は安定期と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うつ持ちママリ
後期でも出るんですね。同じような方がいて安心しました。