お金・保険 家計急変世帯で申請した方!旦那が失業中、私がフルタイムで働いてますが… 家計急変世帯で申請した方! 旦那が失業中、私がフルタイムで働いてますが 毎月毎月保育園からの呼び出し等で 育休復帰後まともに働けていなく毎月手取り5万とかです 1番高い月でも12.3万程度です。 その場合って家計急変て申請したら通りますかね?? 失業の場合は関係ないんでしたっけ??😨😨 後子供は私の扶養にいれているのですが もし申請するってなったら私の収入で申請したらいいんですか? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 1 旦那 保育園 育休 扶養 申請 復帰 フルタイム mii(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 申請はしていませんが、夫婦どちらも収入を記載する所があり高い方の収入が非課税相当になっていれば対象です😊扶養がどちらかは関係ないです。 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント