子育て・グッズ コニー、オリジナルかサマーどちらを使ってますか?(おすすめですか?)私… コニー、オリジナルかサマーどちらを使ってますか?? (おすすめですか?) 私 ・暑がり ・使うのは家の中か外出時(主に商業施設内) 赤ちゃん ・大きめムチムチ赤ちゃんで汗っかき この感じだとサマーかなぁと思いますが、オリジナルの生地は柔らかいみたいでそれは良いなぁと思ってます💦 サマーが冬でも使えて、生地もそこまで固くないようならサマーが良いかなぁと思います。 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 外出 施設 コニー ままり(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 👶🏻🎀 メッシュの方を使ってます! 生地感は私はぜんぜん気にならないです 11月7日 はじめてのママリ🔰 サマーの方を使ってました😊 それでも密着すごいので中で赤ちゃん寝ると熱気とお互いの体温で暑かったです💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント