コメント

退会ユーザー
ひたすら家です笑
遊ぶといっても、まだずりばいしてミルク、寝んねなので
家でおもちゃさわってるだけで十分です😊💗

m❤︎r❤︎a
子育て広場が多いです♪♪

M
富田公園横のゆるまるという
子育て支援広場によく行きますが0歳の赤ちゃんもよく来ていますよ😃

ゆっこ
中川区でも港区よりなら、とだがわで毎月ごろんごろんごろんあーとや身体測定会などあり参加したり乳児室のおもちゃで遊ばせたりしてました。
退会ユーザー
ひたすら家です笑
遊ぶといっても、まだずりばいしてミルク、寝んねなので
家でおもちゃさわってるだけで十分です😊💗
m❤︎r❤︎a
子育て広場が多いです♪♪
M
富田公園横のゆるまるという
子育て支援広場によく行きますが0歳の赤ちゃんもよく来ていますよ😃
ゆっこ
中川区でも港区よりなら、とだがわで毎月ごろんごろんごろんあーとや身体測定会などあり参加したり乳児室のおもちゃで遊ばせたりしてました。
「児童館」に関する質問
2歳の子で朝ごはんだいたい7時くらいに食べ終わってそれから私の食パンをちょいちょいあげたり晩御飯のおかずをちょいちょいあげたりして児童館や公園に行って昼を12時前くらいから食べさせます。だいたい12時半とかに食…
2歳半の息子がすぐ拗ねます。 これはイヤイヤ期だからなのでしょうか? 同じような子いらっしゃいますか? 自分の思い通りに行かなかった時、 泣いたり喚いたりはしませんが 少し離れた所に走っていって四つん這いになっ…
私の地域の支援センターは保育園内にあるので保育園幼稚園に通う子は利用できません。(児童館があるのでそっちはOKです) 支援センターは自宅保育の人のみの利用になります。 なので入園式がまだだとしても3/31が最後の…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆめママ💜
ママさん退屈になりませんか?🥹