今日の検診で大きな所見はないけど、頭?脳?が小さいと言われました。こ…
今日の検診で大きな所見はないけど、頭?脳?が小さいと言われました。
これは何かの病気の可能性もあるということでしょうか?
- ♡*゜(2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
小脳症とかですかね。
今日の検診で大きな所見はないけど、頭?脳?が小さいと言われました。
これは何かの病気の可能性もあるということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
小脳症とかですかね。
「検診」に関する質問
3.4か月検診ってすっごい待たされますか? 病院とおなじで、受付した順番ですよね? 授乳とかしないといけなくなるくらいかかったりしますかね…? そして、市のやつって何人くらいの医者がいて、どのくらいのペースですか…
生後二カ月 吐き戻しが多いためか一カ月検診までは増えてた体重が1週間で変動なし、お医者さんからは元々吐き戻しが多く飲めなかったのもあり退院が長引いたのも、ガスが溜まりやすい子だったからといわれゲップはなるべ…
第二子出産するにあたり入院期間、長女のほうはパパとお留守番で面会はできません。 ままとしか寝れない娘、、疲れで熱が出ないか環境の変化で熱などでないか ほんとに心配です、、 検診のために病院行こうとすると泣い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント