コメント
退会ユーザー
新潟ではないですが、小学生以上の子どもがいて専業主婦の方を見ると暇じゃないのかな〜毎日何してるんだろう〜と思います!
退会ユーザー
新潟ではないですが、小学生以上の子どもがいて専業主婦の方を見ると暇じゃないのかな〜毎日何してるんだろう〜と思います!
「買い物」に関する質問
スーパーに行かない旦那さんお持ちの方いませんか😂 うちの夫は買い物してきてと言うと コンビニには行きますがスーパーには絶対行きません。 お互いフルタイム共働きで財布別なのですが、 私が仕事が忙しく買い物に行け…
もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんがいますが、ワンオペで最近孤独感が強くて家でも外でも何となくずっと気持ちが落ちています🥲 例えばイオンなど子供と二人で買い物に行っても、パパママ揃って買い物に来ている方を見た時や…
私が高熱3日目です。 病院に行きましたが、良くならず😭 夫が何とか仕事を調整して保育園の送迎、買い物してくれてますが、部屋は荒れ狂い、5歳1歳のご飯、朝は菓子パン、夜はお惣菜です、、 少しでも動けたらと思うけど…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうでしたか〜。やはり。