コメント
退会ユーザー
新潟ではないですが、小学生以上の子どもがいて専業主婦の方を見ると暇じゃないのかな〜毎日何してるんだろう〜と思います!
退会ユーザー
新潟ではないですが、小学生以上の子どもがいて専業主婦の方を見ると暇じゃないのかな〜毎日何してるんだろう〜と思います!
「買い物」に関する質問
3歳児に買い物行くたびにペロペロチョコ買わされます😭 レジした後に隠すとか誤魔化しもきかなくて困ってます 同じような方どうしていますか? 連れて行かない選択肢はありません
2.3歳ずーっとYouTube見てたけど、その後問題なかったよって方いますか🥲 今自分のことしたい時や家事の時など見せてます。。。一日で結構な時間見てると思います🥲 家事中はわたしも動画を聞きながら話しかけてますが、、…
YouTubeについて、、、 買い物中、ゆっくり買い物したいのでYouTube見せてます。 自宅でもちょっとゆっくりしたい時、家事する時に見せてます。 このままずっと依存しないか不安です。。。 小さい時はよく見てたけど、成…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうでしたか〜。やはり。