コメント

はじめてのママリ🔰
新潟ではないですが、小学生以上の子どもがいて専業主婦の方を見ると暇じゃないのかな〜毎日何してるんだろう〜と思います!
はじめてのママリ🔰
新潟ではないですが、小学生以上の子どもがいて専業主婦の方を見ると暇じゃないのかな〜毎日何してるんだろう〜と思います!
「買い物」に関する質問
姉夫婦が7年前に駅近の建売を購入しました。 2500万くらいで購入したそうです。 そこの土地が爆上がりして土地だけで3000万~くらいになっていてビックリしました。 凄い上手に買い物してるなと思ったのですが、やっぱ…
仲良しな親友とランチと買い物に行きます(大人4人➕子供は年中、小学校1年生) 1年振りに会うので積もり積もった話がしたいんですが、皆さん仲良しな友達と会う時って子供が退屈にならないように何かアイテムなど持ってい…
切迫流産で自宅安静中。黒い血が出て不安です。 9W5dに生理二日目ほどの大量出血をし、病院で見てもらったところ血腫(5cmほど)があり切迫流産で自宅安静と言われました。 毎日安静にしていたところ茶おりがトイレで紙…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうでしたか〜。やはり。