妊娠・出産 性行為から1週間と2日で検査薬の逆転現象起こることってありえますか? 性行為から1週間と2日で検査薬の逆転現象起こることってありえますか?? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 検査薬 性行為 らぴ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 9日ってことですよね? ちょうど排卵日だったとしても、逆転までは行かないと思います! 排卵日確定の9日目のフライング何回かしてますが、逆転まではいってないです! 11月7日 らぴ そうですよね!! ありがとうございました😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぴ
そうですよね!!
ありがとうございました😊