仕事で建物の表題登記やってる方いませんか?🥹未経験で家屋建物調査事務…
仕事で建物の表題登記やってる方いませんか?🥹
未経験で家屋建物調査事務所に入社したのですが、何から勉強すれば良いかさっぱりで💦
- みかん(7歳)
コメント

おすし
パソコンで入力するくらいですけど事務やってます🙋♀️
仕事で建物の表題登記やってる方いませんか?🥹
未経験で家屋建物調査事務所に入社したのですが、何から勉強すれば良いかさっぱりで💦
おすし
パソコンで入力するくらいですけど事務やってます🙋♀️
「お仕事」に関する質問
金銭的に余裕はないけど上の子保育園入れないし早めに2人の子供育てて働こうと思い2人目妊娠しました。 私の周りに働いてるママさんしか居なく、自宅保育してる子が全く居ません。ママリにはいますか???😂 孤独感がすご…
育休厳格化について質問です。 行きたい保育園が1つしかなくて、出来ればそこに入れたいので、第1希望しか記入しないつもりなのですが、第2希望以降も探して記入したほうがいいのでしょうか、、 行きたい保育園は車で5…
飲食店で働いたことがある方いますか? ファミレスで働いています。 ホールワンオペ 入店時席案内 人数分の水とカラートリーが入ったやつを席へ、日替わり紹介 注文聞きにいく 運ぶ 片付ける デザート作る アルコール用…
お仕事人気の質問ランキング
みかん
勉強されましたか?🥹
個人事務所なのでみなさん忙しそうでまだあまり教えてもらえなくて💦
CADで図面描いたりもしてますか?