仕事で建物の表題登記やってる方いませんか?🥹未経験で家屋建物調査事務…
仕事で建物の表題登記やってる方いませんか?🥹
未経験で家屋建物調査事務所に入社したのですが、何から勉強すれば良いかさっぱりで💦
- みかん(7歳)
コメント

おすし
パソコンで入力するくらいですけど事務やってます🙋♀️
仕事で建物の表題登記やってる方いませんか?🥹
未経験で家屋建物調査事務所に入社したのですが、何から勉強すれば良いかさっぱりで💦
おすし
パソコンで入力するくらいですけど事務やってます🙋♀️
「お仕事」に関する質問
「自信満々でコミュ力の高いできる後輩」がとても接しにくいですこれまでの社会人歴を振り返っても、やはり怖い上司や先輩よりもそういう後輩が苦手だったな、とおもいます。 どう接するのがいいんですかね…ちょっとドジ…
保育園に入って職場復帰してからもう有給30日以上使った。もう尽きる。 子供の熱をまたかよと思ってしまう。 職場に電話したくない。 もう休みたくない。 親はどっちも頼れない。夫の休みは多いから普通の会社員より休ま…
子供を平日保育園に預けてますが夫は平日休みの仕事なので保育園に預けて自分の時間がありますが私は平日9時17時の仕事をしていて土日は子供を1人でみています。 最近私の疲れが出てきてしまい平日休みで保育園の準備手伝…
お仕事人気の質問ランキング
みかん
勉強されましたか?🥹
個人事務所なのでみなさん忙しそうでまだあまり教えてもらえなくて💦
CADで図面描いたりもしてますか?