コメント
たなか
出産を期に一時的に視力が落ちる方もいるみたいですもんね😣💦
妊娠出産と視力が関係するなんて人体の不思議ですよね🙄
目もですが、全体的に疲れやすかった気がします😢
横になってホットタオルやめぐりズムの蒸気でホッとアイマスクなどで、目を癒してあげるなどはどうでしょうか…?
お身体ご自愛くださいね✨
たなか
出産を期に一時的に視力が落ちる方もいるみたいですもんね😣💦
妊娠出産と視力が関係するなんて人体の不思議ですよね🙄
目もですが、全体的に疲れやすかった気がします😢
横になってホットタオルやめぐりズムの蒸気でホッとアイマスクなどで、目を癒してあげるなどはどうでしょうか…?
お身体ご自愛くださいね✨
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに視力が落ちるというのは聞いたことがあります!
全体的に疲れやすいのはあるかもですね。主人は日中仕事してるのに私休んでるだけなのに、一緒にいるときにぼけ〜っと休んでるのなんだか罪悪感あります🙃💦笑
蒸気でホットアイマスクいいですよね!早速ホットタオルすぐできるのでやってみたらすごい落ち着きました😭✨
ありがとうございます🙇♀️
たなか
リラックスできたなら良かったです☺️✨
いいのいいの!笑
主さんだって、お腹の中で命を育てるっていう大仕事を毎日こなしているんだから
休みたいと思ったときは身体や赤ちゃんが休息を求めてるんだって思って、無理せずなるべくゆっくり過ごしてくださいね✨
赤ちゃん無事に産まれることを祈ってます😁💞
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉たくさんありがとうございます😭✨
そうですね、赤ちゃんが休息を求めてると思って、できるときは自分の体優先させようと思います🌱
たなかさんも3人育児お忙しいと思いますが、お身体大事にして過ごしてください☺️🌼