退会ユーザー
話せるってのがどこまでか…もありますが発語ほとんどなかった子が1年(特に半年)で言葉が増えて単語で意思疎通して二語文で話すようになりました☺️
一生話さないタイプなのかなとかまで考えてましたが先のことは分かりませんね💡
メロディー口ずさんでるなら希望しかない気がしますが…💖
退会ユーザー
話せるってのがどこまでか…もありますが発語ほとんどなかった子が1年(特に半年)で言葉が増えて単語で意思疎通して二語文で話すようになりました☺️
一生話さないタイプなのかなとかまで考えてましたが先のことは分かりませんね💡
メロディー口ずさんでるなら希望しかない気がしますが…💖
「男」に関する質問
小3の長男が友達からお股の名称のお◯ンコ 教えられたらしく 旦那と私に話してきたから 旦那から長男へ軽く性教育してもらった🤔 色々友達同士で話題になるの早すぎないか💦 私が小3の時なんてそんなワード知らなかったんだ…
今日、次男の誕生日 義母がサーティーワンでアイスケーキを買ってきました 聞いてません なんなら本当に買ったよって言われる数分前くらいにケーキを買って帰ってきたところでした 普通聞いてから買いません? 特に…
#8000に電話しましたが、人により態度が違いすぎてびっくりです。 吐いてしまって心配で電話したら、それだったら大丈夫。それくらいで電話してくるなくらいの態度をされました。 それ普通ですか?男性でした。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント