退会ユーザー
話せるってのがどこまでか…もありますが発語ほとんどなかった子が1年(特に半年)で言葉が増えて単語で意思疎通して二語文で話すようになりました☺️
一生話さないタイプなのかなとかまで考えてましたが先のことは分かりませんね💡
メロディー口ずさんでるなら希望しかない気がしますが…💖
退会ユーザー
話せるってのがどこまでか…もありますが発語ほとんどなかった子が1年(特に半年)で言葉が増えて単語で意思疎通して二語文で話すようになりました☺️
一生話さないタイプなのかなとかまで考えてましたが先のことは分かりませんね💡
メロディー口ずさんでるなら希望しかない気がしますが…💖
「男」に関する質問
2歳2ヶ月の長男の面倒ができなくなった。 下の子を出産してから日に日に何も出来なくなりました。 ✧︎抱っこは仰け反り大泣き ✧︎「かーちゃん😭あっちぃぃぃ」あっちいけ ✧︎日課のベビーカー散歩も「いやぁぁぁ」 ✧︎ご飯や…
1歳1ヶ月の次男の奇声?叫びについてです。 次男が1歳前頃からご飯食べたい、お茶飲みたい、あのおもちゃで遊びたいなどの要求を全てギャーー!!と叫んで伝えてきます😱 指差しがまだで、できれば指差しで要求してほし…
子ども3人以上おられる方。 最近次男の赤ちゃん返りがすごくて 保育園もイヤ、ご飯もママ食べさせて〜 くつ履かせて〜着替えさせて〜 などほかにもありますが、かまってがすごくて 次男優先にすると、次は長男が拗ねる。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント