退会ユーザー
話せるってのがどこまでか…もありますが発語ほとんどなかった子が1年(特に半年)で言葉が増えて単語で意思疎通して二語文で話すようになりました☺️
一生話さないタイプなのかなとかまで考えてましたが先のことは分かりませんね💡
メロディー口ずさんでるなら希望しかない気がしますが…💖
退会ユーザー
話せるってのがどこまでか…もありますが発語ほとんどなかった子が1年(特に半年)で言葉が増えて単語で意思疎通して二語文で話すようになりました☺️
一生話さないタイプなのかなとかまで考えてましたが先のことは分かりませんね💡
メロディー口ずさんでるなら希望しかない気がしますが…💖
「男」に関する質問
共働きで17時以降に帰宅の方、日々の動きを教えてください! 5歳の年長と、3歳になったばかりの年少の男兄弟がいます。 うちは夫が19時以降に帰ってきます。 保育園の迎え ほぼ毎日耳鼻科通い 帰宅17時30分 夕飯〜寝か…
なるべくたくさんのご意見いただきたいです🥺 夫婦不仲で2人目望むなんてやっぱりやめたほうが良いですよね💦 旦那が落差が激しく旦那が状態良いときは全然円満だし家事育児も協力的ではあるので2人目余裕で産めそうに思い…
3歳長男 こだわり強め、気持ちの切り替え苦手 外でいい子なため家で大爆発 家事をしながら少し私が鼻歌を歌っただけで「なんで今歌ったん!?」と急な癇癪、泣き叫び暴れる 一緒に遊んでる途中少し手がぶつかって並べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント