※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こどものこども
子育て・グッズ

保育園で体温が高いと連絡あり。自宅で測ると少し低め。1ヶ月で1週間休んでいる。体調心配。

保育園、朝連れて行って早くもお呼び出し😂38℃ありますということだったのですが、自宅で測ると37.1℃💦
ちょっと高めなので体調はわるいのかなと思いますがあぁーあぁーー。ここ1ヶ月で仕事一週間は休んでます。。子供にも職場にも申し訳ない💦

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー…
お熱出たら次の日もだめなので大変ですよね🫠

こどものこども

そうですよね。。誰が悪いわけでもないし、自分のもやもやだけが溜まっていきます💦

ぽん🍙

私も職場復帰して2週間経とうとしてますが、子ども達が次々と体調崩しまだ4日しか行けず…🤣
今日も休んでます🤣💦

焦りもあるし申し訳なさもあるし大変ですよね😭💦

• こどものこども

こどものこども

保育園の洗礼すごいですよね😂うちは一年前に入園したのにまだ1ヶ月休まず行けたのは1、2回です💦
    お互い頑張りましょうね😭

• 11月7日
  • ぽん🍙

ぽん🍙

ほんとに🤣🤣インフルも流行りすぎて学級閉鎖まであったりで😭
    休まず出勤はなかなか難しいですよね😱💦
    お互い頑張りましょう🥰

こどものこどもさんのお子さんもお大事にしてくださいね☺️♡

• 11月7日