ママリ
そのまま素直に伝えます!
ちょっと気になるので小児科行ってきます!
って言うと細かくは聞かれないと思いますよ。
もしなにか診断や注意してほしいことができたなら共有すべきだとは思います🌞

ママリ
集団生活の場なので、できれば体調不良などの共有はしてほしいんじゃないかなーとは思います🤔💭
言いにくい内容なら、自分の体調が悪いので送迎が難しいということにしちゃいますかね😂
ママリ
そのまま素直に伝えます!
ちょっと気になるので小児科行ってきます!
って言うと細かくは聞かれないと思いますよ。
もしなにか診断や注意してほしいことができたなら共有すべきだとは思います🌞
ママリ
集団生活の場なので、できれば体調不良などの共有はしてほしいんじゃないかなーとは思います🤔💭
言いにくい内容なら、自分の体調が悪いので送迎が難しいということにしちゃいますかね😂
「お仕事」に関する質問
育児時短就業給付を受けてる方いませんか? 復職する時に時短を希望し育児時短就業給付を受けれると言われたんですが、これは会社が申請するもので私が書かないといけない書類等なかったですよね? 今月、復職後の初給料…
パートの面接について ⚠︎︎批判等無しでお願い致します 現在保育パートとして働いています 元は保育の正社員で育休明けに伴ってパートに変わった形です 色々と思うことがあり別の保育園でパートしたいと考えています ただ…
転職しようか悩んでます。 30歳 高卒 子どもは年長、年少、1歳児 旦那、実家は頼れず基本ワンオペ 現在の職場環境 事務 13年目(内4年程は産育休で休職) 年収300万円未満 フレックス勤務可で定時は9時半〜18時 現在は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント