yu
飲食店でパートしてます。
私は実家が近く、長期休みは預かり保育も使えるのでちょこちょこ出てますが、土日と長期休みは全く出ない方もいますよ!
退会ユーザー
周りのママさんで何人かいますよ!
お迎えまで、夏休みとかは丸々休みたいとかだと飲食店パートが条件いいです😂
学生さんのバイト多い所だとそんな感じですね!
yu
飲食店でパートしてます。
私は実家が近く、長期休みは預かり保育も使えるのでちょこちょこ出てますが、土日と長期休みは全く出ない方もいますよ!
退会ユーザー
周りのママさんで何人かいますよ!
お迎えまで、夏休みとかは丸々休みたいとかだと飲食店パートが条件いいです😂
学生さんのバイト多い所だとそんな感じですね!
「専業主婦」に関する質問
妊活か就職か悩んでいます。 現在子ども(1歳8ヶ月)を保育園に預け、就活中の33歳です。色々求人を見たり、応募してみたりしているのですが、2人目妊活のことが気になってしまい、なかなか身が入りません。 元々子宮…
第二子、妊娠18週、安定期に入ってつわりも落ち着いてきたのに疲れが半端じゃないです😭 妊娠中みなさんはどんな感じでしたか? 専業主婦で上の子は幼稚園に行ってるので日中は比較的楽なはずなのに何もできず横になってば…
子供が2歳です😭 疲れてるので批判なしだと嬉しいです😢 外食もしてしまうし掃除できてないし 今日は限界が来てシンクに洗い物があるのに 寝室にしてしまいました… 専業主婦なのにありえない… でも胃が痛くなってきたので寝…
お仕事人気の質問ランキング
コメント