yu
飲食店でパートしてます。
私は実家が近く、長期休みは預かり保育も使えるのでちょこちょこ出てますが、土日と長期休みは全く出ない方もいますよ!

退会ユーザー
周りのママさんで何人かいますよ!
お迎えまで、夏休みとかは丸々休みたいとかだと飲食店パートが条件いいです😂
学生さんのバイト多い所だとそんな感じですね!
yu
飲食店でパートしてます。
私は実家が近く、長期休みは預かり保育も使えるのでちょこちょこ出てますが、土日と長期休みは全く出ない方もいますよ!
退会ユーザー
周りのママさんで何人かいますよ!
お迎えまで、夏休みとかは丸々休みたいとかだと飲食店パートが条件いいです😂
学生さんのバイト多い所だとそんな感じですね!
「パート」に関する質問
アパートの前の一軒家、この時間になっても友人を呼んでBBQしてます。路駐もしてます。迷惑です。警察呼んでもいいですかね?普通、何時まで外でBBQしますか?
義両親がおかしくて離婚したいです。 義母に親権もこちらがとれると言われていました。 子供を渡したくありません。 私は里帰りして3人で住むアパート探しをしているんですけど 旦那が長男だから義実家に住めと言われて…
離婚するか悩んでいます🤔 母子家庭の方どのくらい手当や補助 ありますか?🤔 ギリギリやっていけるかな😵💫 貯蓄1,300万なので半分ずつ マイホームローン残り3,800万は主人 月5万養育費(年収700万の主人) 補償月10万×10…
お仕事人気の質問ランキング
コメント