コメント
❁wnmm❁
今4ヶ月半で6.5㌔、Sテープ使ってます!今のがなくなったらMパンツに変える予定です✩
おめめ.
うちは2ヶ月頃からMサイズのテープに変えました💦
その時は体重もですが、どのメーカー使っても明らかにSサイズではおしっこやうんちが容量オーバーな感じがしてサイズアップしました😣⚡️
おしっこやうんち漏れが多くなったり、足にオムツ痕が付いたらサイズアップ時だそうです😊
ですが、オムツが大きいとまた漏れの原因にもなるので他のメーカー試して見るのもアリだと思います☀
-
ぷちこさん
わかりやすくありがとうございます(^O^)ベビープーさんのお子さん、大きめなんですね⭐︎個人差あるしまとめ買いはこわいのでしないほうがいいですね💦
- 2月28日
-
おめめ.
まとめ買いは怖いです😱
最近落ち着いた〜✨と思ってオムツ箱買いしたら、キャパオーバーのようでうんち漏れがすごくて…
サイズアップサインが出てしまいました😭💦
まとめ買いはサイズアップして合ってるな、と思ったらのがいいですね😱- 2月28日
-
おめめ.
グッドアンサーありがとうございます😊
- 2月28日
-
ぷちこさん
ベビープーさん箱買いしてしまったんですね💦でも2か月でサイズアップするとは思わないですもんね💦近くにいたら安く売って欲しいです 笑
こちらこそご丁寧にありがとうございました!- 2月28日
レオン( ☆∀☆)
足に痕がついたらサイズアップ目安です。
-
ぷちこさん
まだ大丈夫そうです☆ありがとうございます!
- 2月28日
ぷちこさん
安いオムツがあり、大量に購入しようと思ったのですがサイズアップしたら勿体無いと思ったのですが、300枚くらい買っても大丈夫そうですね☆ありがとうございます!