サプリ・健康 断乳後、本格的にダイエットを始めようと思っているのですが、なかなか… 断乳後、本格的にダイエットを始めようと思っているのですが、なかなか痩せないのです。子供がまだ目を離せないので運動も軽めにしかできません。食事は気をつけているのですが…。何かアドバイスはありますか?あと四キロ落としたいのです!! 最終更新:2017年2月28日 お気に入り 1 ダイエット 断乳 運動 食事 さえ コメント ぺっちゃん 痩せませんよね…わかります… わたしは食事以外では子どもを抱っこしたまま筋トレしてました!!あとはひたすら散歩です。 2月28日 さえ ほんと痩せないですよね。4月から仕事復帰なのでそれまでには少しは痩せたいのですが(;_;) ひたすら散歩!効果はありましたか?? 2月28日 ぺっちゃん 散歩しながら腹筋に力入れて出したり引っ込めたりしてました。 上の子のときは15㌔太りましたが全部戻りました。 今回ははまだまだです笑 わたしも4月から仕事復帰です!!一緒ですね☺ 2月28日 さえ なるほど!普通に散歩してるだけじゃダメですかねぇ(´д`|||) 全部戻ったのですか?すごいですね😄✨ 4月から仕事復帰なのでできればちょっとは痩せたいですよねぇ😫😫😫😫😫笑 2月28日 ぺっちゃん 歩くだけでも効果あると思いますよ!!だらだら歩くよりはすたすた歩いた方がいいってテレビでやってました笑 あと1ヵ月!!一緒に痩せましょう!!笑 2月28日 さえ 頑張りましょー!(;_;)❤️ ほかになにか効果あること見つけたら教えてくださーい!笑 2月28日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえ
ほんと痩せないですよね。4月から仕事復帰なのでそれまでには少しは痩せたいのですが(;_;) ひたすら散歩!効果はありましたか??
ぺっちゃん
散歩しながら腹筋に力入れて出したり引っ込めたりしてました。
上の子のときは15㌔太りましたが全部戻りました。
今回ははまだまだです笑
わたしも4月から仕事復帰です!!一緒ですね☺
さえ
なるほど!普通に散歩してるだけじゃダメですかねぇ(´д`|||) 全部戻ったのですか?すごいですね😄✨
4月から仕事復帰なのでできればちょっとは痩せたいですよねぇ😫😫😫😫😫笑
ぺっちゃん
歩くだけでも効果あると思いますよ!!だらだら歩くよりはすたすた歩いた方がいいってテレビでやってました笑
あと1ヵ月!!一緒に痩せましょう!!笑
さえ
頑張りましょー!(;_;)❤️ ほかになにか効果あること見つけたら教えてくださーい!笑