コメント

ぺっちゃん
痩せませんよね…わかります…
わたしは食事以外では子どもを抱っこしたまま筋トレしてました!!あとはひたすら散歩です。
ぺっちゃん
痩せませんよね…わかります…
わたしは食事以外では子どもを抱っこしたまま筋トレしてました!!あとはひたすら散歩です。
「運動」に関する質問
7ヶ月の時に切迫早産の診断をされ、無事に何事もなく38週まできたけど、今度は全然産まれて来る気配がありません😩 同じような経験された方いますか? お腹も重たいし、腰も痛いし、手足は浮腫むし、そろそろ出てきてほし…
『加配について』 利用されてる方、利用されたことがある方.詳しい方、教えてもらえませんか🙇♀️? 加配は中々保育園で申請してもらうことは難しいのでしょうか? 3歳0ヶ月の子がいます。一歳の頃から保育園に通ってい…
加配について教えてください🙇♀️ 加配は中々保育園で申請してもらうことは難しいのでしょうか? 3歳0ヶ月の子がいます。一歳の頃から保育園に通っています。 🔽ことばの遅れがあり、発達検査の結果、下記の理由に地域の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さえ
ほんと痩せないですよね。4月から仕事復帰なのでそれまでには少しは痩せたいのですが(;_;) ひたすら散歩!効果はありましたか??
ぺっちゃん
散歩しながら腹筋に力入れて出したり引っ込めたりしてました。
上の子のときは15㌔太りましたが全部戻りました。
今回ははまだまだです笑
わたしも4月から仕事復帰です!!一緒ですね☺
さえ
なるほど!普通に散歩してるだけじゃダメですかねぇ(´д`|||) 全部戻ったのですか?すごいですね😄✨
4月から仕事復帰なのでできればちょっとは痩せたいですよねぇ😫😫😫😫😫笑
ぺっちゃん
歩くだけでも効果あると思いますよ!!だらだら歩くよりはすたすた歩いた方がいいってテレビでやってました笑
あと1ヵ月!!一緒に痩せましょう!!笑
さえ
頑張りましょー!(;_;)❤️ ほかになにか効果あること見つけたら教えてくださーい!笑