コメント

3kidsママ
パティスリーパズルと、岡崎ですがル·フロマージュのイラストケーキはクオリティ高くておすすめです✨

ガオ
岡崎のベニスで2回作ってもらったことありますが子供はかなり喜んでましたよ(^^)
-
ゆっち
教えて頂いてありがとうございます!😭🩷
- 11月7日
3kidsママ
パティスリーパズルと、岡崎ですがル·フロマージュのイラストケーキはクオリティ高くておすすめです✨
ガオ
岡崎のベニスで2回作ってもらったことありますが子供はかなり喜んでましたよ(^^)
ゆっち
教えて頂いてありがとうございます!😭🩷
「5歳」に関する質問
場面緘黙症について詳しい方いらっしゃいませんか?🥲 早生まれで5歳年長の娘がいます。 元々内弁慶で繊細で恥ずかしがり屋な面がありましたが、幼稚園生活で何か指摘されたりしたことはありません。バス通園なので心配事…
下ネタですみません💦 結婚10年目、子供二人いる35歳夫婦です。 みなさん、夜の営みのとき口でしてあげてますか? わたしすごく苦手で、苦しいし、疲れるし、、 あとはHPVウィルス?の感染とかも怖くて。 けど旦那のこ…
給食全部食べられるかわからないと 不安がってしまうんですが 食べれない理由を先生に伝えたらいいと思うよ と言ってもダメで朝泣きながら登校しました。 すごく繊細で学校では頑張りすぎてるなと 先生のお話聞く限り思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3kidsママ
あと岡崎のマコハハトミティっていうケーキ屋さんもクオリティ高くておすすめです💓
ゆっち
わー🩷たくさん教えて頂いてありがとうございます😭✨