コメント
夢
吐き気、頭痛、アザなど酷い場合です。
退会ユーザー
ぶつけたものにもよると思います。
コンクリートに打ちつけたとか、さすがにちょっとまずいかなってときは病院行きます💦
-
はじめてのママリ🔰
階段下の物置の天井?にぶつけました💦
- 11月7日
-
退会ユーザー
なら大丈夫かな‥?
気になる症状がなければ様子見で大丈夫かと思います✨
ゴミ捨て場の鉄板の蓋?がゴミ捨てている時に降りてきてしまって、姉が頭をぶつけたことがあったのですが、さすがに物がものなのでCT撮ってもらいましたが異常なしでした🥺- 11月7日
まむ
まさにうちの夫が数日前転倒して頭を打ちました…
コブになってて結構な勢いだったようなので心配で、電話で受信の目安を聞きました。
頭痛がだんだんひどくなったり何度も嘔吐したり、コブの範囲がどんどん広がったりがあれば受診してとのことでした。
命に関わる状態とかだと、大抵は24時間以内に症状が悪化するようです。
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!旦那様大変でしたね💦病院へは行かれたのですか???
頭痛いのでひどくならないか様子見ます💦- 11月7日
-
まむ
その後安静にして様子を見ましたが、嘔吐や頭痛の悪化など見られなかったので受診はしてません。
数日経った今もたんこぶ付近は痛いようですが💦
頭って怖いですよね🥲
お大事になさって下さい🙇♀️- 11月7日
ぽん
嘔吐したり、激しい頭痛がするなら、病院行きます🙌
🔰タヌ子mama
流血、嘔吐、意識障害、頭痛ですかね〜😱大人の方が体は重いし、体は硬いから大怪我になりそうですね…
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!今のところちょっと頭痛いかな?なので様子見ます💦