コメント
はじめてのママリ🔰
電車ごっこみたいにするのどうですか??紐でここ持ってーみたいなかんじで!
うちの下の子は出先で付き合いたてのカップルかよ並に必ず手を繋いできていい事なんですが買い物の時のお会計や袋詰めのどうしても離さないといけない時に泣かれます🥹
ママリリ❁⃘
うちは外で離されるので少し羨ましいです!
家事する時はおもちゃで一緒に遊んでしれっと消えたりテレビ見てもらったりしてます!
-
ママリ
手を繋いでくれるのは嬉しいのですが、通れないようなとこまで繋いだまま引っ張るので少し困ります😅
しれっと消えてもすぐ追いかけてきたりするのでなかなか1人で過ごせません…😭- 11月7日
-
ママリリ❁⃘
テレビは見ないですか?
- 11月7日
-
ママリ
見るのですが、見始めたから私がそーっとキッチンに動くとついてきます…。そばにいれば見ています。
- 11月7日
-
ママリリ❁⃘
うちも後追いはありますよ!
料理中は泣きながら足にしがみついてます😂
どうしても危ない時は柵に入れてます☺️- 11月7日
-
ママリ
同じくです…泣きながら足にひっついて💧
1日家にいても私の体力もないので家事できるのなんてほんの少しで💧- 11月7日
-
ママリリ❁⃘
可愛いんですけどね😂
いつまで後追い続くんですかね😂
うちは保育園行ってるので家事は寝かせてからです😂- 11月7日
-
ママリ
保育園いかれてるんですね!
うちは来年から行く予定なのでまたバタバタな日々がはじまりそうです(T . T)- 11月7日
-
ママリリ❁⃘
来年までに後追い落ち着いてたらいいですね🥹
自宅保育の方がずっと遊び相手しないといけないので大変そうです🥹- 11月7日
ママリ
長い棒とかで試したのですが、手じゃないと納得せず…😭
出先でも繋いできます…だから旦那と一緒の日じゃないと買い物は無理で…😭