その他の疑問 七五三についてです!娘と長男一緒にしようと思ってます!①2人とも着物や… 七五三についてです! 娘と長男一緒にしようと思ってます! ①2人とも着物や小物を中古で購入(トータルで1万円以内です)スタジオアリスなどで撮影 ②スタジオアリスなどで着物もレンタルして撮影 どちらがお安いのでしょうか? 総額いくらくらいだったか教えてほしいです🙇♂️ 写真館での撮影自体初めてで💦 最終更新:2023年11月7日 お気に入り レンタル スタジオアリス 七五三 着物 写真 撮影 体 男 ゆん(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント