ココロ・悩み 明日の卒園準備のママ同士の集まりが憂鬱で、初めましての人もいるため不安。マスクを外すランチも心配。朝早くて大変です…。 幼稚園のクラスの集まり…。 明日卒園に向けてママ同士の打ち合わせがあって、普段バス通園なので憂鬱しかないです😭 徒歩が多いので初めましての方もいまだにいます💦 人見知りだし、アウェー感かんじると益々無理です… しかも、ランチももしかしたらあるとのことでマスク取るのも不安です🫨 朝も早いし… はぁ…😞 こういうの苦手な方いますか😹 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 1 幼稚園 ランチ バス 人見知り 通園 憂鬱 ぱんまん🍞(3歳2ヶ月, 8歳) コメント 天使の羽 わかります。私も同じくです。 うちの子は療育園に通園してまして。その園自体がイベント事が多いので私もストレスです。できれば行きなくないです笑。 11月7日 ぱんまん🍞 イベント嫌ですよね!わかりすぎます😇 子どもは楽しみにしてくれるけど、運動会ですら嫌ですもん… 今日の集まりもニコニコ相槌打って終了しました👍笑 疲れましたー🥱 11月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんまん🍞
イベント嫌ですよね!わかりすぎます😇
子どもは楽しみにしてくれるけど、運動会ですら嫌ですもん…
今日の集まりもニコニコ相槌打って終了しました👍笑
疲れましたー🥱