コメント

天使の羽
わかります。私も同じくです。
うちの子は療育園に通園してまして。その園自体がイベント事が多いので私もストレスです。できれば行きなくないです笑。
天使の羽
わかります。私も同じくです。
うちの子は療育園に通園してまして。その園自体がイベント事が多いので私もストレスです。できれば行きなくないです笑。
「憂鬱」に関する質問
お盆って具体的に何するんですか? 実家にいた頃は 日帰りでお墓参りはしてましたが それ以外特に記憶にありません。 4月に旦那の父が亡くなり今年は初盆なので 13日〜16日まで義実家に行くみたいです。 正直4日も滞在…
なぜだか、わからないのですが💦 マイナンバーの更新のカードを市役所に 取りに行ってパスワードとか決めたの打ちに行くの 凄く嫌で憂鬱です😞憂鬱な事ありますか?
自分の味付け飽きたー🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️ 家族みんな美味しーいって絶賛してるけど 調理中には味の予想ついてるし 味見して(あぁ…まぁ予想通りの味…) ってなってしまうから 夕飯の時間がすっごく憂鬱になる(笑) キムチと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぱんまん🍞
イベント嫌ですよね!わかりすぎます😇
子どもは楽しみにしてくれるけど、運動会ですら嫌ですもん…
今日の集まりもニコニコ相槌打って終了しました👍笑
疲れましたー🥱