コメント

天使の羽
わかります。私も同じくです。
うちの子は療育園に通園してまして。その園自体がイベント事が多いので私もストレスです。できれば行きなくないです笑。
天使の羽
わかります。私も同じくです。
うちの子は療育園に通園してまして。その園自体がイベント事が多いので私もストレスです。できれば行きなくないです笑。
「憂鬱」に関する質問
旦那との会話がつまらない。 つまらないというより、成り立ってないといったほうが正しい感じです。 旦那は自分が話したいことを話す時はベラベラベラベラ…こちらが忙しくしてようが構わず話してきますが、私が話しかける…
離婚してお子さんと父親の面会交流ある方にお聞きしたいのですが😭 面会、憂鬱じゃないですか?😭 私は離婚の話し合い中に直接、別居後はLINEで、弁護士を立ててからは弁護士さんづてではありますが色々なことを言われ、メ…
昼に義両親が来るのが憂鬱です。 夫は朝から普段やらない片付けをやりだしましたが、今になって具合が悪いからちょっと休むと… そんなんだったら義両親呼ぶのやめれば?って感じです。 義実家は家から10分ほどの近距離で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぱんまん🍞
イベント嫌ですよね!わかりすぎます😇
子どもは楽しみにしてくれるけど、運動会ですら嫌ですもん…
今日の集まりもニコニコ相槌打って終了しました👍笑
疲れましたー🥱