コメント
ts♡mam
毎日出かけたりはしてないです!
1歳頃も家の近く散歩する、スーパーに買い物行くくらいしかしてませんでした(笑)
近くに児童館とか支援センターとかあったら行ってもいいな~と思ったんですが、近くに無かったので、安定して歩けるようになってから公園とか連れて行ってあげてました♪
れいちぇる
子育てサロンみたいなところにいったり、買い物にでかけたり。。大雨や雪の日、大寒波の日は1日中家にいることもありますが、基本的には毎日外出します😃
sunny
うちは女の子ですが毎日出かけてないです。
毎日行くものなのかなーと少し悩んでいましたが、子供生まれてからは特になんだか疲れやすいような気がして😂連日外出が続くとその後2日間くらいぐったりです。笑
子供がもう少しちゃんと歩けるようになったら近所にお散歩行ってあげたいなと思ってます🍀
あーか
天気悪い日以外はなるべく出るようにしてます!
歩くようにもなったので、家の中じゃ遊び足りないかな?と思うのでo(>_<*)o
hannnna
うちの子はよく歩くので外で歩きたがるのでたまに公園に行きますが毎日はいきません!
ぴこりーな
毎日外出してます。
公園などは毎日は行きませんが、スーパーまで手を繋いで歩いたり、遊歩道を好きなように歩いたりは毎日してます。
家にいると物を出して散らかすので、私がストレス溜まってしまって。。。
外でたくさん歩かせると昼寝も3時間コースでゆっくりできますw
退会ユーザー
よっぽど悪天候でなければ必ず出かけてます^ ^
カーサー
有難うございます。私も毎日は出掛けたり出来てません。暖かくなったら公園に連れて行こうかなぁと思います。