※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
子育て・グッズ

息子には普通のヨーグルトを与えていますか?

息子がヨーグルトがだいすきでベビーダノンを食べさせていますが、普通のヨーグルトと比べてお高いので普通のヨーグルトにしたんですが、どのヨーグルトを与えてますか?

コメント

しょこ

うちの子はブルガリアヨーグルトの無糖あげてますがベビーダノンは甘いのでブルガリアヨーグルトは苦いかもです💧

ママリ🔰

ビオの無糖をよく食べてました!今は舌が肥えてしまいオイコスを欲しがりますが😑

m.k08

ベビーダノンは、たまにご褒美の時にあげてました!
普段はブルガリアヨーグルトにイチゴジャム少し入れたり、そのまま無糖ヨーグルト食べさせたりしてました🥹
小岩井は結構食べやすいと思います!

• あちゃん

あちゃん

追加質問失礼します!いちごジャムはなんでも大丈夫ですか?

• 12月3日
  • m.k08

m.k08

イチゴジャムは何でも良いですが、出来れば砂糖使ってるジャムのほうが甘くて食べやすいかもです😉

• 12月3日
  • あちゃん

あちゃん

まだ10ヶ月ですがさとう大丈夫だと思いますか?🥹

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

うちの子もヨーグルト大好きです!
トップバリューのまろやかな味わいヨーグルト4個パックを食べています。製造元がダノンです😊

はじめてのママリ🔰

ブルガリア、ビヒダス、ナチュレ恵の中でその時安いものを買ってます!

ママリ

小岩井生乳100%の無糖ヨーグルトですね😊💛
最近はイオンからも出てるのでそれ買ったりしてます😍💛