コメント
M.says.b5
貯金がなくとも毎月給料があるのであれば、分割で成立すると思います💦
♡♡
そのないお金からすこーーーしずつ払われる事になります🫠
離婚後の慰謝料や養育費は分割が可能なのでおそらく分割になるかなと思います💦
低収入+貯金なし+借金ありの元夫からも慰謝料の養育費は請求出来たので長丁場になりますが貰えますよ😊
M.says.b5
貯金がなくとも毎月給料があるのであれば、分割で成立すると思います💦
♡♡
そのないお金からすこーーーしずつ払われる事になります🫠
離婚後の慰謝料や養育費は分割が可能なのでおそらく分割になるかなと思います💦
低収入+貯金なし+借金ありの元夫からも慰謝料の養育費は請求出来たので長丁場になりますが貰えますよ😊
「戸建て」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
にこ
なるほど、、分割という手がありますか🤔
それにプラス養育費も貰うと、家のローンを払い続けながら旦那が仮に住み続けて後々ローンがキツくなることもあると思うんですけど、持ち家を手放す手放さないはどっちがいいのかなと思いまして…
伝わりにくかったらすみません💦
M.says.b5
そこは収入との兼ね合いになるのかな?と思います💦
結局住まいは必要なものになると思うので賃貸に住むにしても月々家賃がかかりますし、ローンと家賃だとどちらが安いかとかあとは収入に対しての支出がどれだけになるのかなどで判断が1番なのかな…と🧐