コメント

ままり。
7ヶ月の息子です!
ミルクは4回で840くらいで安定してます。
離乳食前が200で、あいだの1回と寝る前が220です!
ままり。
7ヶ月の息子です!
ミルクは4回で840くらいで安定してます。
離乳食前が200で、あいだの1回と寝る前が220です!
「うんち」に関する質問
完母で赤ちゃんの体重の増えが緩やかだった方いらっしゃいますか? 産後入院中から20cc出てて母乳だけでいいよと言われて退院し入院中からほぼミルクあげてません。 1ヶ月検診で出生体重+1000gならOKとネット検索すると出…
ワンオペでうんちしたいときどうしてますか?😅 寝てたらいいんですけど起きてるとき困りませんか? 私はトイレ前にバウンサー置いてドア開けてしてるんですがみなさんどうしてますか?
下の子のトイトレをゆる〜くやっているんですが、最近おしっことうんちの事後報告をしてくれます。事後報告だとトイレ連れて行ってももちろん出ないんですが連れて行くべきですか?なかなかトイレでおしっこ出ません( ・᷄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
たくさん飲んでくれるんですね😳🌟
体重はどのくらいですか?
ままり。
2週間前の検診で8980だったので、もう9キロになってるかなぁってところです!!
はじめてのままり🔰
ムチムチ可愛いですね🥹🤎
ミルクの量って最近増やしたりしましたか?
いずれミルク卒業ならこのまま少ない量でもいいのかなと悩んでて😓
ままり。
最近少しずつ減ってきてます😅💦
もともと授乳も5回だったのを4回にしてしまったし割りと飲んでる途中でポイって哺乳瓶離して遊んだりしてて、もう一度咥えさすとかもしてるのでお腹いっぱいなのかなぁなんて思ったりもします💦💦
はじめてのままり🔰
同じです🥲
離乳食を始めたら減ってきちゃって、、
お昼寝の時間も長くなってお風呂に合わせると4回になったりします💧