※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お風呂の時間を早めるべきか悩んでいます。旦那の帰宅時間によって子供の寝かしつけがうまくいかず困っています。夜勤の日は起きている時間が長く、寝る時間が定まらない状況です。どうしたらいいでしょうか?

お風呂の時間屋根貸付の時間について、時間を早めるべきか、何時頃にお風呂にしようか悩んでます😵‍💫

今お風呂の時間が19時~30分の間 その後ミルクです。
旦那が昼勤だと早くて19時半遅くて21時半頃に帰ってきます。 風呂上がり寝かしつけ、寝るかな。て時に帰ってきて覚醒。 ねた頃に帰ってきて気配を感じるのか起きてきて覚醒してしまいます。
夜勤の日は20時半前に家を出るのですがその頃まではしっかり起きており、旦那が仕事へ行き、しばらく遊びその後寝ます。起きてくる時間はいつも同じで7時すぎごろです。
なかなか寝る時間が定まらず困ってます、、
お風呂の時間早めるべきでしょうか?💦 どうするのがベストなのかと、、時間が微妙すぎて、、特に昼勤で帰ってくる時は毎回今寝るところだったのに、今寝たのに、、とイライラしてしまいます😫

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも旦那帰ってきたら覚醒します🤔大好きなんだなー
イラッとしますよねw

うちも19時30分までにお風呂、自由時間、20時30分位から寝かしつけて、21時30分までには確実に寝るのでその幅で良しにしてます。

お風呂の時間はそのままでいいとおもいます。
21時頃寝たらこっそり帰ってきてもらうとか
静かな部屋で寝かせておいて、旦那が静かになったら部屋移動させるとか

起きる時間が同じなのは生活リズム整ってそうですけども😊

が、うかびました