※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後6ヶ月、このくらいの時期って体力ついてきて寝なくなるもんかと思っ…

生後6ヶ月、このくらいの時期って体力ついてきて寝なくなるもんかと思ってたら逆にめっちゃ寝ます😴

まだ、たくさん寝る子いますか??😣
今日は朝4時に起きてミルク飲んでまだ寝てます

親孝行だ!と、感謝していいのか
起こしてもっと遊んであげる方がいいのか🌀

夫がめちゃ寝るので遺伝とかも有り得るんですかね

コメント

ゆに

真ん中と末っ子めっちゃ寝ます!
末っ子はこの間まで最大2時間しか起きてることできなくてずーっと寝てました😂
真ん中も同じような感じで今でも昼寝はしないものの、18:30には夜寝て朝6:45に起きます🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

真ん中の子めちゃ寝ますね🤣🤣

末っ子君と同じ感じです🥰ᩚ
    今もまだミルク飲んで離乳食食べて寝てるので、感謝しながらゆっくりしようと思います😳

• 5分前
しろ

6ヶ月だと、まだ体力がついて寝なくなる…というほどではないかもしれません💡

起きてる時にいっぱい遊んであげるのでいいと思います😊寝てる間はゆっくり休みましょ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですかー!そうします🩵
    ありがとうございます😊

• 5分前
はじめてのママリ🔰

よく寝ます🙂
夜は8〜9時間まとまって寝ます!
たまーに6〜7時間後にモゾモゾ起きるのでオムツ替えたらまたすぐ寝ます🫢笑
昼寝も短いと30分で起きますが、基本的に2時間くらいは寝ます!
新生児の時から夜は7時間寝ていて、今のところ、睡眠退行や夜泣きもなく成長してます😊
夫も私もよく寝るタイプです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに同じです!!笑
    新生児の頃は寝なかったですがある日を境に寝てくれるようになり感謝です🥲笑

夜泣きたまにありますが寝てくれる子も案外いるんだと安心しました😮‍💨
    ありがとうございます😊

• 3分前