お仕事 医療事務で書類選考に応募することになりました。送付状や封筒に宛名を… 医療事務で書類選考に応募することになりました。 送付状や封筒に宛名を書くのですが、求人票の担当者が院長先生になっています。 この場合は ○○病院 院長 ○○ ○○ 先生御侍史 でいいのでしょうか? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 病院 先生 求人 医療事務 えむ(1歳5ヶ月) コメント mimo 医療事務してますが 紹介状などでは使いますが 面接の書類選考で御侍史 使ってくる人いない気がします! 病院名 採用担当者様 や 病院名 院長の名前に様 でいいとおもいますよ! 11月6日 えむ 様でいいのですね! 医療事務をしていると御侍史をよく使うのでわけわからなくなってしまって😭 ありがとうございます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
様でいいのですね!
医療事務をしていると御侍史をよく使うのでわけわからなくなってしまって😭
ありがとうございます!