子育て・グッズ 1歳0ヶ月。まだ歯は4本なので離乳食後期の食事までにしてます。下痢なの… 1歳0ヶ月。まだ歯は4本なので離乳食後期の食事までにしてます。 下痢なので消化にいいものを食べさせたいのですが お粥嫌、パンがゆも嫌、バナナも気分がのらないときは食べない、ヨーグルトに無添加イチゴジャムを混ぜても嫌、うどんやそうめんも嫌で何を食べさせたらいいか分かりません😓豆腐もあんまりで、りんごも嫌がりました。 BFの八宝菜は食べてくれました。 他何がいいでしょうか🥲 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 食事 うどん バナナ パン ヨーグルト りんご 歯 食べない 無添加 離乳食後期 ママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント あんぱんち パウチタイプのゼリー飲料に私は頼っていました😂 お高いですが。。。 野菜と果物がとれるなぁと 11月6日 ママリ🔰 なるほど!以前しなプシュパケのやつごくごく飲んでたの思い出しました!体調悪い時の為に何個か買っときます😣 11月6日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
なるほど!以前しなプシュパケのやつごくごく飲んでたの思い出しました!体調悪い時の為に何個か買っときます😣