コメント

退会ユーザー
リラックマのマグネットです!
マグネット見えにくいですか?

退会ユーザー
吸盤タイプにしてます ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
内側から貼るだけなので型も
残りにくいです♪♪
西松屋で購入しました♡
-
oka
画像までありがとうございます😍
ミッキー可愛いですね!!
吸盤タイプ、跡が残らず魅力的なのですが、外から見た時はどんな感じですか??
見えにくいとかありますか??- 2月28日

かんちゃんmama♥
車の中からつける
吸盤タイプ付けてます😊
-
oka
やはり吸盤タイプ人気なんですね✨
外から見て、はっきりと見えますか??- 2月28日
-
かんちゃんmama♥
ちゃんと見えますよ👶🏻💕- 2月28日

ゆーmama☆
両方付けてます!
上の子の時はシールタイプのステッカー貼ったのですが、剥がれてきてます
剥がしたいのに簡単にはがれないのでそのままです笑
下の子生まれてマグネットタイプ買いましたが、こっちの方が簡単だし、見やすいかと!
車乗り換えても簡単に張り替えられますし(^ ^)
メルカリでディズニープリンセスの作ってもらいました♡
-
ゆーmama☆
ちなみに吸盤タイプだと前の車に付いてても、信号待ちとかじゃないと見えないです(>_<)
- 2月28日
-
oka
なるほど!それぞれの特徴とてもわかりやすいです〜😭🍀
シールタイプって剥がれてくる割に、しっかり付いてる部分があるから厄介なんですね笑
吸盤タイプ見えにくいですか💦
ちなみにマグネットタイプって、初心者マークみたいな感じですかね??
メルカリで見てみます〜💕- 2月28日
-
ゆーmama☆
なかなか厄介です(*_*)
そうです!
ペタッとするだけなので楽ちんですよ(^ ^)- 2月28日
-
oka
どれも長所や短所ありますね😭
マグネットは頻繁に付け替えたら日焼けもしにくいと教えてもらったので、検討してみます💕
ありがとうございました😊- 2月28日

ぴょん
マグネットは車が太陽焼けしますよー(T0T)車に跡が残っちゃいます。やるなら時々場所を変える必要があります。
なので私はガラス部分にシールはってます!剥がれなくてもシール剥がしとか使えばいいかなと。吸盤も中からしてますがすぐ落ちるし、外から見えないです(--;)
-
oka
えー!マグネット焼けちゃうんですね😳それは絶対避けたいです💦
シールをガラスにはるのが焼けたりはしないって事ですね✨あとは跡が残らず剥がせたらいいんですが😭
吸盤タイプ落ちちゃったら意味ないですもんね、、検討します☺️- 2月28日

退会ユーザー
シールタイプです!
マグネットタイプは日焼けするんじゃないかと思ってやめました!
-
oka
マグネットタイプ、やはり日焼けするんですね😭
焼けちゃったらどうしようもないですもんね、、
シールタイプはガラス部分にはってますか?剥がしてみた事とかありますか😖?- 2月28日
-
退会ユーザー
シールタイプはたまに剥がして場所変えてます😊笑- 2月28日
-
oka
シールタイプって、張ったり剥がしたり繰り返せるんですか✨それいいですね!!!
- 2月28日

ナッツ
マグネットをずっと着けてましたが、日焼け?で跡が残り、こすっても何しても消えません。
貼りっぱなしはよくなさそうです。
頻繁に洗車して、そのときに付ける場所を変えたほうがいいですよ!
それができれば付け替えも簡単なのでいいと思います。
シールは半年くらいで上の透明なシールみたいのがめくれてきて汚く見えるのですぐやめました(跡残りました)。
-
oka
日焼けしてしまうと、消えないですよね😭
付け替え面倒になっちゃいそうですね、、確かにすぐ付け替えれるのはかなり魅力的です!!見えやすいですしね✨
シール跡残るんですか💦それは粘着部分が残った感じですか??- 2月28日
-
ナッツ
シールは糊のついた部分が協力だったみたいで、上のプラ部分だけ剥がれて糊と紙が残り、濡らしてこすってマシにはなりましたが細かい汚れと日焼けでシールの形の跡が残りました。。
その上にマグネット貼ってたんですけど、また別の跡が残ってしまい、もう見た目残念です。
3人目産まれますがうちはもう貼りません。- 2月28日
-
oka
シールでも日焼けするんですね💦簡単に剥がれないように強力に作られてる分、剥がす時が大変、、どれも長所短所ありますね😖
跡が残るのショックですよね😭
参考にさせてもらいます!ありがとうございます✨- 2月28日

結優
セダンの黒で黄色いマグネットタイプのものをセダンの後ろのマークとテールランプの間くらいに張ってますよ。
-
oka
黒に黄色は目立っていいですね☺️💕
マグネットタイプは日焼けすると聞いたのですが、黒の車だったら目立たないですかね??- 2月28日
-
結優
どうなんでしょうね?私が初心者マーク貼ってた頃、紺色の車だったんですけど、ずっと貼りっぱなしだと剥がすときにマグネットが溶けてしまって綺麗に剥がれなくなってしまいました。
それを考えると定期的に剥がしたりしてるといいのかもしれないですね。
うちも旦那にそのことを言ったのですが、どうせあと何年かで乗り換えるからいいよって貼りっぱなしです(^_^;)- 2月28日
-
oka
マグネット溶けたりするんですね😭!何だか、綺麗にはがせる画期的なものが発売されればいいのにと思ってしまいます笑
貼りっぱなしになっちゃいそうですよね💦笑 我が家も最初だけやって、段々貼りっぱなしになりそうです😅参考にします!ありがとうございます♪- 2月28日
oka
あ!私、マグネットと吸盤タイプを勘違いしてました😭すみません😖
吸盤タイプは内側からつけるので見えにくいかなぁと悩んでました💦
マグネットは、初心者マークみたいな感じのやつですよね?!リラックマとかあるんですね✨探してみます!!