雑談・つぶやき 生理予定日なのに、来ないから、フライングして、クリアブルー使ったら… 生理予定日なのに、来ないから、フライングして、クリアブルー使ったら、まさかの失敗😭 オーマイガット❗ 最終更新:2017年2月28日 お気に入り クリアブルー フライング 生理予定日 えんどう豆 コメント ままり 初めまして^_^ 失敗とは、陰性だったということですか? 2月28日 えんどう豆 こんにちは😃 コメントありがとうございますm(__)m 陰性ではなく、終了線すら出なかったのです😖 2月28日 ままり そうなんですね(>_<) 私も生理予定日でフライングしましたが 失敗ではなく、陰性でした。( ; ; ) フライングなのでまだ望みは あるかなぁと期待してしまいます… お互い授かっているといいですね👶 2月28日 えんどう豆 おはようございます😃 こんな、朝早くから、すみません。 リプトンさんも、フライングしたのですか? まだまだ、赤いの見るまで望みを捨てないように。 お互い、🚼ちゃん、来てくれていますように😆 3月1日 ままり はい^_^2/28が生理予定日で 当日朝、フライングしました。 他見てたら生理予定日当日の フライングでもくっきり線 の方もいらっしゃるみたいでしたが 私は真っ白!最初は確認線もでなかったので 私も失敗したかと思いました💦 ありがとうございます(*´꒳`*) まだ生理こないので期待しちゃいます。 3月1日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えんどう豆
こんにちは😃
コメントありがとうございますm(__)m
陰性ではなく、終了線すら出なかったのです😖
ままり
そうなんですね(>_<)
私も生理予定日でフライングしましたが
失敗ではなく、陰性でした。( ; ; )
フライングなのでまだ望みは
あるかなぁと期待してしまいます…
お互い授かっているといいですね👶
えんどう豆
おはようございます😃
こんな、朝早くから、すみません。
リプトンさんも、フライングしたのですか?
まだまだ、赤いの見るまで望みを捨てないように。
お互い、🚼ちゃん、来てくれていますように😆
ままり
はい^_^2/28が生理予定日で
当日朝、フライングしました。
他見てたら生理予定日当日の
フライングでもくっきり線
の方もいらっしゃるみたいでしたが
私は真っ白!最初は確認線もでなかったので
私も失敗したかと思いました💦
ありがとうございます(*´꒳`*)
まだ生理こないので期待しちゃいます。