コメント

ママリ
上の子が退院の日に心雑音がすると言われ、、
一緒に退院しましたが2日後の
小児科健診でも見てもらい
特に聞こえないと言われました🙆♀️
小児科にかかったときも伝えましたが
一度も指摘されたことなく
退院の日にたまたまだったのか、、
小さい頃はよくあるみたいです💦
何事もありませんように!
ママリ
上の子が退院の日に心雑音がすると言われ、、
一緒に退院しましたが2日後の
小児科健診でも見てもらい
特に聞こえないと言われました🙆♀️
小児科にかかったときも伝えましたが
一度も指摘されたことなく
退院の日にたまたまだったのか、、
小さい頃はよくあるみたいです💦
何事もありませんように!
「1ヶ月検診」に関する質問
完母で産後1ヶ月で生理再開した方いますか? 産後6週目、悪露もまだ少し出ているのですが、ずっと茶色いのが少量だったのに、最近鮮血が中等量くらい出てる、、 2週間検診では、子宮復古は問題ないと言われたので、まさ…
帝王切開後産婦人科で診てもらいましたか? 3ヶ月くらいしたら様子見るので来てくださいと1ヶ月検診のときに言われました。 特に傷口も痒みなどもなく跡はあるけど経過は良好そう。 生理らしきものはあり3.4月に2回出血が…
生後3ヶ月(106日目)です。 完ミで育てています🍼皆さんの授乳量・間隔を教えてください😭 昨日までは1回量160ミリを1日5〜6回の授乳でした。 最後のミルクを21時〜22時の間に飲ませ、夜間授乳を2時〜3時30分の間に、朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーママ
コメントありがとうございます🥺
1ヶ月検診の時にも嫌な音ではないんだけど、専門の人に診てもらった方が安心だからね!と産院に小児科の先生が来る日に検査してもらえることになりました🥺
大きくなっているので問題ないことを祈ります🥲
ありがとうございます🥲✨️