サプリ・健康 ピルの飲み方がバラバラで2日半飲み忘れている状態です。この飲み方では効果が薄くなる可能性がありますか? ピル飲んでますがここ数日食欲がすごくて妊娠してるかもと思ってます。 飲む時間は結構バラバラになってしまってます🥲 飲み忘れて翌日の本来飲むべき時間が朝なんですが夜に飲んでほぼ2日半飲み忘れてる状態だったり... こんな飲み方って効果薄いですか? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り ピル 妊娠 まみ コメント はじめてのママリ🔰 効果薄いです!が毎日飲んでたら飲んでないよりは効果でてるので2日飲み忘れた間に排卵してそこで妊娠してなければ90%くらいは避妊効果でてるそうです! 11月6日 まみ 生々しい話なんですが飲み忘れがあった日にも避妊なしの行為があります😫 できてたらできたで嬉しいんですけど異常なほどの食欲と、まだ検査する時期ではないというモヤモヤがおさまらず😭😭 偽薬まで後2日なので、気長に待つしかないですよね〜...。 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
生々しい話なんですが飲み忘れがあった日にも避妊なしの行為があります😫
できてたらできたで嬉しいんですけど異常なほどの食欲と、まだ検査する時期ではないというモヤモヤがおさまらず😭😭
偽薬まで後2日なので、気長に待つしかないですよね〜...。