𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
同じでしたが
2歳5ヶ月頃に単語が増え出して
2歳半で爆発しました😊
はじめてのママリ🔰
多動が椅子に1分も座ってられないとかそんな感じじゃなければ言葉の遅れだけかもしれないですね❢
気になるなら保健センターや発達センターに相談行くと良いですよ😀
うちも次女が同じ感じで行きました!
はじめてのママリ
指示が通るなら言葉の遅れだけかもしれないですね☺️
上の子がそんな感じでしたが指示は通っていて3歳の今は舌足らずですがお話しています🎶
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
同じでしたが
2歳5ヶ月頃に単語が増え出して
2歳半で爆発しました😊
はじめてのママリ🔰
多動が椅子に1分も座ってられないとかそんな感じじゃなければ言葉の遅れだけかもしれないですね❢
気になるなら保健センターや発達センターに相談行くと良いですよ😀
うちも次女が同じ感じで行きました!
はじめてのママリ
指示が通るなら言葉の遅れだけかもしれないですね☺️
上の子がそんな感じでしたが指示は通っていて3歳の今は舌足らずですがお話しています🎶
「友達」に関する質問
身バレしそうなのですぐ消しますが コメント頂けると嬉しいです! 自分の子が大好きな友達のママと連絡先を交換できて 初めて遊びます! ママ2人と私です。 それなのに、、 2番目が先程、嘔吐しました😭😭 感染症か何か…
手が出てしまう2歳になったばかりの息子 すぐにでも療育に行った方がいいんでしょうか?? 1.2ヶ月ほど前から下の子が動けるようになり おもちゃを取られたりするようになってから 押し倒したり叩いたり手が出るようにな…
息子の忘れ物が多いです。 学校から持って帰るものをよく忘れます。 今日は連絡帳忘れました。 前には給食セットや宿題忘れて度々車で取りに行っています。 さっき連絡帳確認しようとしたら入っておらず。。 友達に見せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント