はじめてのママリ
指示が通るなら言葉の遅れだけかもしれないですね☺️
上の子がそんな感じでしたが指示は通っていて3歳の今は舌足らずですがお話しています🎶
はじめてのママリ🔰
多動が椅子に1分も座ってられないとかそんな感じじゃなければ言葉の遅れだけかもしれないですね❢
気になるなら保健センターや発達センターに相談行くと良いですよ😀
うちも次女が同じ感じで行きました!
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
同じでしたが
2歳5ヶ月頃に単語が増え出して
2歳半で爆発しました😊
はじめてのママリ
指示が通るなら言葉の遅れだけかもしれないですね☺️
上の子がそんな感じでしたが指示は通っていて3歳の今は舌足らずですがお話しています🎶
はじめてのママリ🔰
多動が椅子に1分も座ってられないとかそんな感じじゃなければ言葉の遅れだけかもしれないですね❢
気になるなら保健センターや発達センターに相談行くと良いですよ😀
うちも次女が同じ感じで行きました!
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
同じでしたが
2歳5ヶ月頃に単語が増え出して
2歳半で爆発しました😊
「友達」に関する質問
今日お友達のお家でプールを急遽する事になりお邪魔してきました。 みんなで食べるお菓子、飲み物、シャインマスカットもあったので取り急ぎクーラーボックスに入れて持って行ってみんなで食べたんですが… 下の子のこと…
週明け幼稚園のお友達と遊ぶ約束をしているのですが 自分から連絡をするべきか悩んでいます。 なぜかというと 夏休みが始まってすぐ1度お誘いすると 予定があったみたいでお断りされ しばらく間が空きお誘いすると快くOK…
保育園や幼稚園で一番仲の良かったお友達と、学区外で離れたかたいますか? また、同じ小学校に行って、入学後もずっと仲良しのまま、または入学後はお互い別のお友達と仲良くなった、などありますか? エピソード色々と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント