ママリ
生後4ヶ月の時に片道1時間の距離を電車移動しました!同じく乗り換え2回でした!
ありがたくベビーカーでおとなしくして、寝てもくれたので全然大丈夫でした^^
ベビーカーで泣いても、抱っこ紐で泣き止んだりする子であれば大丈夫だと思います!!
はじめてのママリ🔰
空いてる時間ならベビーカーで行けますよ!
事前に遊んでおいたり寝る時間に合わせたらママも楽だと思います
ベビーカー専用の場所あるのでそこに乗るといいと思います
ママリ
生後4ヶ月の時に片道1時間の距離を電車移動しました!同じく乗り換え2回でした!
ありがたくベビーカーでおとなしくして、寝てもくれたので全然大丈夫でした^^
ベビーカーで泣いても、抱っこ紐で泣き止んだりする子であれば大丈夫だと思います!!
はじめてのママリ🔰
空いてる時間ならベビーカーで行けますよ!
事前に遊んでおいたり寝る時間に合わせたらママも楽だと思います
ベビーカー専用の場所あるのでそこに乗るといいと思います
「抱っこ紐」に関する質問
乗せおろししやすい抱っこ紐教えてください。今持っているのが一回寝らして、くぐってするタイプですごく不便です。抱っこ紐装着でてで抱っこのままできて、新生児から使えるタイプがいいです!
0歳と1歳の年子育児をしています。 今は夫の社宅(アパート2階)に住んでいますが、家の中だと1歳4ヶ月の息子が遊び足りずストレスが溜まりやすいです💦 実家は片道1時間で、日中遊びに行く分には両親も喜んでくれるの…
生後9ヶ月で5万越えの抱っこ紐を買い足すってどう思いますか?🤔 友達の話なのですが、、 うちは12ヶ月から歩き出したし抱っこ紐に収まらなくなってきた(抜け出そうとして)ヒップシートの方が大活躍してました。 一人っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント