お出かけ 七五三の撮影今週に控えてるんですが、息子が熱出して美容院も行けず😂プ… 七五三の撮影今週に控えてるんですが、 息子が熱出して美容院も行けず😂 プリンのままで、着物も着ようと思ったんですが 県外まで行って撮影で早朝から着付けとセット しに行くのがしんどいんじゃないかと 思ってキャンセルしてしまって💦 周りの七五三の撮影見てて皆んな着物着て 綺麗に子供と一緒に撮って貰ってて私も 着物キャンセルしなければ良かったかなあ なんて後悔しました😂 シングルなので綺麗目なワンピで撮る予定です😂 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 美容院 熱 息子 七五三 着物 撮影 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント