子育て・グッズ 1歳の息子が風呂上がりにハイテンションで、怪我の心配があります。行動が謎で、顔からダイブしてくることも。 1歳の息子の風呂上がりのハイテンションが謎です。 布団やソファにダイブ、酔っ払いのようになってます😅 そして眠いのか体ふにゃふにゃで壁に頭ぶつけたりローソファから転がり落ちたりしがちです。。 ゾンビのようです😓 風呂上がりじゃなくても、テンション高くて甘えてくるときは、私に顔からダイブしてきます。 怪我しないかヒヤヒヤします。 こんなもんですか?笑 一人目の子どもなので行動が謎です💦 最終更新:3月19日 お気に入り 布団 1歳 息子 体 怪我 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ ごめんなさい...読んでて笑っちゃいました😂ゾンビ...🤣 男の子ってほっんとうに危ないですよね!!私も毎日思います💦 性格にもよりますが多分そんなもんですよ💦怪我しないか心配ですよね🥺 11月6日 はじめてのママリ🔰 すごく落ち着きないので、大丈夫か少し心配になります😅 子どものやることはホント意味不明です笑 11月6日 はじめてのママリ🔰 その後息子さんどうですか?うちもお風呂後にダイブして興奮してすごいです。寝るまでに1時間以上かかります 3月18日 はじめてのママリ🔰 あれから、いつまで続いてたか忘れましたが、いつの間にかそんなにダイブしなくなってました😳 お風呂上がりの興奮も落ち着きました。 ただ、ふわふわのお布団にはダイブするの大好きで、楽しんでます笑 3月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごく落ち着きないので、大丈夫か少し心配になります😅
子どものやることはホント意味不明です笑
はじめてのママリ🔰
その後息子さんどうですか?うちもお風呂後にダイブして興奮してすごいです。寝るまでに1時間以上かかります
はじめてのママリ🔰
あれから、いつまで続いてたか忘れましたが、いつの間にかそんなにダイブしなくなってました😳
お風呂上がりの興奮も落ち着きました。
ただ、ふわふわのお布団にはダイブするの大好きで、楽しんでます笑