子育て・グッズ バウンサーに乗せると必ずうんちをする3ヶ月の女の子。うんちが心配。対策や同じ経験の方いますか? もうすぐ3ヶ月の女の子を育てています。 授乳後、縦抱っこでゲップをさせたあと 吐き戻し対策ですぐにバウンサーに乗せると 必ずと言っていいほどうんちをします。 バウンサーに乗ってる時にうんちをすると お股の方にまでいってしまうので うんちが入ってしまわないか心配です。 対策などあるのでしょうか? また同じ経験された方いますか? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 授乳 バウンサー 女の子 うんち ゲップ 吐き戻し ゆーまま🔰(妊娠15週目, 1歳8ヶ月) コメント ゆりママ 対策ではないのですが、、 バウンサーやバンボに座ると、赤ちゃんはうんちしやすいみたいです😌 態勢的にだったり、揺れで腸が動くから出しやすいらしく😂 うちの子もよく出してました😂 11月6日 ゆーまま🔰 ありがとうございます😊 やはりそうなのですね! チャイルドシートに乗せてる時もうんちしやすいので納得です! 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
ありがとうございます😊
やはりそうなのですね!
チャイルドシートに乗せてる時もうんちしやすいので納得です!