はじめてのママリ🔰
分娩費用のうち保険適用になるのはごく一部です。
その部分の金額が、高額療養費のご自身の区分の額より高ければ利用できます🙆♀️
一般的なことを言えば、無痛→鉗子分娩では保険適用にならない事も多く、保険適用になったとしても高額療養費使えるほどの金額はかからないことが多いです。
はじめてのママリ🔰
分娩費用のうち保険適用になるのはごく一部です。
その部分の金額が、高額療養費のご自身の区分の額より高ければ利用できます🙆♀️
一般的なことを言えば、無痛→鉗子分娩では保険適用にならない事も多く、保険適用になったとしても高額療養費使えるほどの金額はかからないことが多いです。
「制度」に関する質問
就労証明書についてです。職場に提出後、色々不備がありました。 育休明け後は時短で働こうと思うのですが、『育児のための短時間勤務制度利用有無』の期間て取得予定でも書かなければならないのですか?
市の制度の話になるかもしれないので言っても仕方ない事になりますが、今頭が混乱しているのでお話させてください。 娘は6歳、重度知的障害で3歳の頃療育手帳を作りました。 うちの市では障害児が居る家庭が貰える特別…
【時短勤務について】 今月から仕事復帰する予定です。 時短勤務で働くのですが、調べると6時間勤務に短縮できるという制度ということでした。 上司と勤務時間の相談をした際、8:30-16:30にしておく?と提案されました。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント