お仕事 ヤクルトレディ初めてもう少しで1ヶ月。暑い時期に採用された事に後悔し… ヤクルトレディ初めてもう少しで1ヶ月。 暑い時期に採用された事に後悔しているくらい暑いです💦 空調服も買取制度なんですけど、今は在庫がないから買えないとか言われて嘘だろってなってます😭 てかこんな暑い中空調服くらい支給しろや。ヤクルト!ってなります。 まだまだ暑い日が続くからこのまま続けるか悩みます😭 最終更新:14時間前 お気に入り 1 制度 服 ヤクルトレディ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 前にヤクルトレディしてましたが夏の暑さで体調崩して辞めてしまいました💦かなりきついですよね🥲 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント