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はじめてのママリ🔰
家事・料理

冷凍のホッケを魚焼きグリルで焼いたのですが、水っぽいのは凍ってたの…

冷凍のホッケを魚焼きグリルで焼いたのですが、水っぽいのは凍ってたのをそのまま焼いたから溶けて水っぽくなるんですかね?それとも生焼けですか??
グリルは両面のやつを中火〜強火くらいの火力で10分程焼きました、、、

コメント

ママり

冷凍した魚は解凍してから焼く方がいいかと思います!私も前半解凍で焼いたらびちゃびちゃになりました💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    いやほんとそうですよね😭
    イヤイヤ期の娘に、これ嫌だ魚がいい!!って作ったご飯避けられて急遽冷凍庫から出して焼いたらびちゃびちゃでした😵‍💫

    • 11月6日
  • ママり

    ママり

    生焼けなのか私もよく分からなくてとりあえず追加で何分かもう一度焼いてそれでもわかなくてレンチンしました😂

    • 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    確かにレンチンすればよかったです🤔

    • 11月7日
はじめてのママリ🔰

実家が漁業関係でしたけど、
冷凍のまま焼いてましたよ。

冷凍のホッケは開きで干してあるタイプですか?

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    冷凍のまま焼いてたんですね!!
    開きでしたが、干してあるタイプかわからないです😵‍💫

    • 11月7日