コメント
はじめてのママリ🔰
片方を最大に伸ばしてやってもダメですかね?
はじめてのママリ🔰
片方を最大に伸ばしてやってもダメですかね?
「赤ちゃん」に関する質問
現在妊娠16週です。体重増加について悩んでいます… 妊娠前46kgだった体重が、妊娠9週時点で43kgまで落ち、妊娠13週で46.7kgまで戻りました。 9~13週で3kg増加したこともあり、13週の健診時、次は4週間で1kg増加を目安にね…
赤ちゃんの頃からめっちゃ寝る子 やっぱり大きくなっても寝ますか? 大きく産まれたからかよく飲みよく寝る子です。 泣いてても少しほっといたら勝手に寝てます💦 新生児期から4時間寝てて2ヶ月はたまに夜通し 3ヶ月か…
9月下旬出産予定です。6畳和室でのベビーベッドの必要性に 関するご質問です。 現在、第一子を迎える準備をしており、寝具(ベビーベッドをレンタルするか、ベビー布団のみにするか)で悩んでいます。 【現在の環境】 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だめですね...腕通すところが1回転ねじれた状態で通してしまったり、膝たたんだ状態でおんぶしちゃったり(背負った後調整する時気付きますが)、赤ちゃん落としそうになったりします。
エルゴのおんぶの仕方のYouTubeでも、危ない、難しいというコメントが多かったので、器用な方はできると思うのですが😞