コメント
はじめてのママリ🔰
片方を最大に伸ばしてやってもダメですかね?
はじめてのママリ🔰
片方を最大に伸ばしてやってもダメですかね?
「赤ちゃん」に関する質問
1ヶ月の赤ちゃんで平均140mlって書いてあったので最近ミルクが足らなさそうに泣いたりすぐ起きたりなんで今日の夜初めて140ml飲まして見たんですが3時間程度で起きてグズグズ言っていたので母乳を飲ませました。その後ゲ…
先週から咳が続いており、 今朝起きたら咳すると 下腹部の左側?がピキっとなるというか ひっぱられる感覚があります💦 赤ちゃんが心配なんですが 妊娠初期にこういう症状あった方いらっしゃいますか?💦
もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんなんですが 体重が7.5㌔ほどあり、ぷくぷくです。 今、テープタイプのMサイズのおむつを 使っているのですが、すぐ漏れてしまいます。 この時期でパンツタイプは早いのでしょうか?🥺 パンツタイプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だめですね...腕通すところが1回転ねじれた状態で通してしまったり、膝たたんだ状態でおんぶしちゃったり(背負った後調整する時気付きますが)、赤ちゃん落としそうになったりします。
エルゴのおんぶの仕方のYouTubeでも、危ない、難しいというコメントが多かったので、器用な方はできると思うのですが😞