子育て・グッズ 赤ちゃんをおんぶする紐でエルゴが使いづらいので、簡単に装着できるおんぶ紐を教えてください。 6ヶ月の赤ちゃんをおんぶしたいのですが、 1人で簡単に装着できるおんぶ紐があれば教えてください。 エルゴをもっているのですが、赤ちゃんを横から後ろにぐるんと移動させるのがとても怖いし、やってみても全く上手くいかず、足が変なところに入ったりズレたりするので、おんぶ用にもうひとつ買おうとしています😂 最終更新:2023年11月6日 お気に入り エルゴ おんぶ紐 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 片方を最大に伸ばしてやってもダメですかね? 11月6日 はじめてのママリ🔰 だめですね...腕通すところが1回転ねじれた状態で通してしまったり、膝たたんだ状態でおんぶしちゃったり(背負った後調整する時気付きますが)、赤ちゃん落としそうになったりします。 エルゴのおんぶの仕方のYouTubeでも、危ない、難しいというコメントが多かったので、器用な方はできると思うのですが😞 11月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だめですね...腕通すところが1回転ねじれた状態で通してしまったり、膝たたんだ状態でおんぶしちゃったり(背負った後調整する時気付きますが)、赤ちゃん落としそうになったりします。
エルゴのおんぶの仕方のYouTubeでも、危ない、難しいというコメントが多かったので、器用な方はできると思うのですが😞