妊活 現在妊活中です。先月から基礎体温を測り始めました。日数の数え方につ… 現在妊活中です。先月から基礎体温を測り始めました。日数の数え方について高温期○日目ですという事がありますが、この高温期の数え方は低体温期から上がった日から数えるのでしょうか? またこの基礎体温表の場合現在は高温期何日目なのか教えて頂けたら嬉しいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 高温期 基礎体温表 妊活 まり コメント はじめてのママリ 排卵後から高温期になります!高温期2日目かなと思いました😌 11月6日 まり わかりやすく教えてくださってありがとうございます! 11月6日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
わかりやすく教えてくださってありがとうございます!