その他の疑問 生理量が増えて心配です。病院へ行くべきでしょうか?生理後に相談すべきでしょうか? 生理について ここ数ヶ月量が増えたことが気になります💦 替えたばかりでもドバッと出て漏れてしまったりします また、レバー状のものもよく出て さっきは初めて手のひら分ほどの大きなものが出てびっくりしてしまいました(汚い話ですみません) こんな方いらっしゃいますか?やはり病院行った方が良いのでしょうか? もちろんですが生理が終わってからですよね? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 病院 生理 きょろ(6歳, 8歳) コメント ミク 私は親指大の塊が出ていて病院に行きましたー! それより大きいとめちゃくちゃ心配です😢 病院行っちゃいましょう! 11月6日 ミク 私は内膜症でしたね💧 11月6日 ミク そうです!! ピル飲んで様子見でした! 11月6日 きょろ 親指大はほぼ毎回出ます😂💦 病院行かれて、なんと言われましたか? 11月6日 きょろ 子宮内膜症ってやつですか?薬飲んで治療って感じですか?💦 11月6日 きょろ そうなんですね! ありがとうございます!今の生理が終わったら病院行ってみます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミク
私は内膜症でしたね💧
ミク
そうです!!
ピル飲んで様子見でした!
きょろ
親指大はほぼ毎回出ます😂💦
病院行かれて、なんと言われましたか?
きょろ
子宮内膜症ってやつですか?薬飲んで治療って感じですか?💦
きょろ
そうなんですね! ありがとうございます!今の生理が終わったら病院行ってみます!