産婦人科・小児科 お子さんで溶連菌になった方いますか?最初症状何から始まってどこにでき… お子さんで溶連菌になった方いますか? 最初症状何から始まってどこにできましたか? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 1 症状 ???(5歳5ヶ月) コメント ままり 土曜から上の子が溶連菌になりました! 喉が痛い、から始まり舌を見るといちご舌になってて次の日くらいから熱がでて抗生剤飲んで下がりました☺️ 11月6日 ??? 学校とかはどれぐらいで行けましたか? 11月6日 ままり 抗生剤のんで24時間たてば周りにうつらないから熱が下がれば月曜から行っていいよ〜と言われたので今日から幼稚園行ってます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
???
学校とかはどれぐらいで行けましたか?
ままり
抗生剤のんで24時間たてば周りにうつらないから熱が下がれば月曜から行っていいよ〜と言われたので今日から幼稚園行ってます!